tamarajer

Categories:

Что было уготовано славянским народам и народам Европы

Перечитывая Иоахима Феста — страшные замыслы Гитлера.

          Гитлер и его комиссары по «жизненному пространству» рассматривали Восток Европы как пустые, лишенные прошлого территории. Были мысли о том, чтобы жителей-славян частью выселить, а частью истребить, но в первую очередь — превратить их в народ рабов... 100 миллионов человек должны были быть переселены на восточные равнины, миллион за миллионом должен быть  отправлен туда, пока, как заявлял Гитлер, «наши поселенцы не превзойдут намного по своей численности туземцев».

           «Избегать любой государственной организации и держать представителей этих народностей на максимально низком культурном уровне.» — А. Гитлер.

             Славянскому населению не следует давать хорошего образования, в лучшем случае, пусть они знают значение дорожных знаков, название столицы рейха да несколько слов по немецки, а вот, скажем, учить арифметике их не нужно... Лучше всего было бы научить славянские народности «только языку жестов,» а по радио передавать для них только то, «что им доступно: музыку без конца... (Потому что веселая музыка стимулирует работоспособность)»

                Любую заботу о здоровье, любую гигиену Гитлер считал «чистейшим бредом» и рекомендовал распространять слухи, «что прививки и все такое прочее — весьма опасная вещь.» 

Не напоминает ли нам это активную пропаганду российских антипрививочников?

              В памятной записке министерства по делам восточных территорий Розенберга представлялось: из 45-ти миллионов жителей Российского Запада 31 миллион будет принудительно переселен в другую страну либо уничтожен. Были предложены идеи о введении соперничающих сект, а если и этого будет недостаточно, то, как считал Гитлер, нужно будет «бросить тогда парочку бомб на их города — и вопрос решен.» 

Возможно, Юлия Тимошенко, была вдохновлена замыслами Гитлера, когда предлагала сбросить на русских атомную бомбу.

              Главнейшие надежды Гитлер связывал с мерами по восстановлению  хорошей крови: «Где бы в мире не находилась германская кровь, мы берем то, что хорошо, себе. С тем, что останется после этого у других, против германского рейха они не выступят.» Уже в Польше, «расовые комиссии» проверяли отобранных на «немецкий дух». Отобранные, главным образом несовершеннолетние, без всяких церемоний переселялись в Германию для окончательного онемечивания. Гиммлер заявлял о ежегодной организации «ловли крови неводом» во Франции,  предполагая отправлять французских детей в интернаты, где им помогут осознать, что их французская принадлежность случайна...


            Информация заимствована из 3-го тома Иоахима Феста Адольф Гитлер,  глава «Утраченная реальность»

             

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →